Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 22:11   #170   
Форумец

@nto}{@ вне форума Не в сети
у меня на свадьбе был ведущий Юрий Михайлович. Интелегентный, остроумный, веселый. чувствует зал. Когда украли невесту, для того чтобы ее вернуть попросили жениха с тамадой станцевать. он снял пиджак и галстук и сплясал, а когда тамаду сестры попросили показать как надо выполнить задание в конкурсе, он обиделся и сказал, что тамада должен тамадить, а свидетель отдуваться. Юрий МИхайлович был тамадой у моей двоюродной сестры в прошлом году, там я его и приметил. человек отличный. кому надо пишите дам телефончик не пожалеете. сним в комплекте музыканты отлично поют.

что касается оператора и фотографа. у меня на свадьбе и у сестры были одни теже. отличные ребята. просто слов нет. талатливые. на высшем уровне. Студия "el Exito". ребята молодые, заинтересованные, творческие, энергичные, таких не видел ни на одной свадьбе. кому надо, подскажу как найти

машины заказывали в фирме в здании дома быта. заправляет там денис. К моей свадьбе машина пришла вовремя, правда украшение на ней были не те, что заказывали.водитель откатал хорошо. претензий нет. к сестре на свадьбу машина не пришла вообще. денис не соизволил проверить, нарядилась ли машина и не знал, что водитель заболел (забухал). путем долгих разговоров, он подал другую машину уже к загсу, спустя два часа.

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 18.06.2010 в 14:43.