Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 22:30   #9
Форумец

Цитата:
Сообщение от -Дмитрий Посмотреть сообщение
Если из этих, то Фокус, ибо будет достаточно свежим, либо Октавию Тур, ибо очень уж надёжная техника.
Однако Октавию найти будет достаточно сложно. Их не много, да и желающих хватает, что, кстати, делает цену довольно высокой.
Остаётся Фокус. Все вечно пищат, что сборка, мол, русская и т. д., но, по большому счёту, вопросов-то особых к этой машине и нету. Он, кстати, за 300 тысяч 2004 года будет и в хорошей комплектации.
Лансер за 300 только с мотором 1,3 можно взять, да и то поискать придётся.
Про Гольф и Ауди лучше не думать. Теоретически, вроде бы можно купить, а практически ...
Почему про гольфов не думать? Надежные аппараты, салон приятный, это ж VW. Всегда считал фольцы надежными...я ошибаюсь?
Да и не сказал бы что гльфы меньше пищат...они не хуже фокусов нашпигованы электроникой. И насколько мне известно...кузов прочнее и по поводу гнили, фольксваген дает на кузов 12 лет гарантии на 4-ое поколение гольфов.
Я не говорю что бред вы написали. Просто интересно...расскажите по подробнее про фокус и гольф.
Я хочу машинку взять года на 2-3 чтобы она меня радовала. И вопрос этот для меня серьезен. Ни у кого из друзей и знакомых ни гольфа ни фокуса нет...так что распросить и посмотреть некого. Только авто форумы и авто.ру.
Skyline36rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх