Кстати вот, уважаемые ученые, или те, кто себя ими считает)), а что вы скажете насчет телепатии? Вот вы наверняка скажете, что ее нет и прочее, и наверняка темы даже есть на этот счет. А как тогда вы объясните с помощью ваших физических законов такую фишку: иду я, скажем, по квартире и думаю о сестре, собираюсь ей позвонить. Точнее хочу ее услышать. И тут бац - и она мне звонит. Просто так. Или у меня вдруг появляется мысль позвонить зачем-то сестре, а выясняется, что она только что про меня думала. Причем мы живем за 500 км друг от друга. И такое происходит достаточно часто. Не разовое явление. И постоянным совпадением это тоже не назовешь. Слишком часто бывает. Причем думаем друг о друге не постоянно. Но звоним друг другу именно в тот момент, когда появилась мысль о сестре...
И еще, плизики, как вы объясните вот это, к примеру:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...ostcount=75983
Точнее не всё сообщение, а историю про ключи... Как вы объясните это с точки зрения материи? Вроде бы со стороны - обычная примета... В Православии это назовут ересью, а вы скажете, что это тупость. Но ведь это всё существует! И сбывается!
А вещие сны! Хотя бы только сны! Когда сбывается почти все, что мне снится, или наполовину... Что это? Опять ваше материальное? Что именно тогда?
ЗЫ Список могу продолжить...