|
И вновь попытка определиться какая машина идеальна!
Люди да поймите вы - можно взять трипер в виде рено символ с пробегом в 150т и проездить на нём ещё 100 без проблем (сам видел, если ухаживать за машиной), а можно взять ауди и круто стоять в гараже по 2-3 недели, потом выезжать на пару дней понтануться и снова в гараж чиниться т.к. машины на 90% убиты за тот пробег что провели в РФ!
Машина: первое, должна нравиться, а второе должна быть в хорошем состоянии на момент покупки (диагностика), и если в ней всё тип-топ то любая из этих марок будет служить верой и правдой!
И ещё таёты такойже трипер как и всё (ауди, фольц, мерс, хонда, нисан, шкода, мицуба и т.д.)!!!!!!! ТАК КАК ЛОМАЕТСЯ ВСЁ! И жигули деньги сосут деньги и таёты камри, и ауди а6.
По поводу гнили - вы рассуждаете о гарантиях с завода, а сл. речь идёт о машине которой 9-11 лет не битой, не крашеной и без глубоких царапин и сколов, замятых и потёртых порогах и днище - и где вы такую найдёте? И сколько, если даже найдёте, за неё попросят. За гольф 4 1997г тысяч 280-290? за машину которая уже минимум 5 лет по нашим дорогам нещадно эксплуатируется и в жару +30 в пробке с нашим маслом и в холод -30 с тем же маслом? Да и стукнули её пару раз: за бугром разок, а потом у нас слегка (потом на нашем сервисе покрасили за 20т.р).
Я в течении последних 4 месяцев просмотрел всё что в пределах 300т в том числе и перечисленные марки (машину человеку искал) и вот мой вывод:
Фокус 1 - машин годных к эксплуатации без суммарных вложений меньше 30-50т.р нет, а за них хотят 240-260т, хлам за 200 отдают! (фокус 2 в связи с этим даже не глядел за эти деньги)
Фольц гольф 4 - бросил смотреть на 5 машине т.к. совокупное состоянии их было хуже чем фокусов, а цена выше - хлам от 240т
Ауди а3-а4 см. гольф
Мицуба - не вариант - см фольц.
Шкод мало, а спрос на них устойчив по этому за голую машину года 97-99 в более менене приличном состоянии (опять же вложения порядка 20-30т сразу) хотят 270 и выше, трипер и за 190 можно взять и ещё столько же вложить!
Вот и делай вывод.
А есть ещё: Хёндай Элантра, Кия Спектра и вот среди них найти приличную машину легче и год веселей за эти деньги!
Пока искал человеку нашёл себе – Пежо 307 2002г за 210 и вложения порядка 30т и я считаю вполне нормально потому, что я взял дешево, вложил обычно и вышел только на стоимость данного авто! И не рассуждал как там по поводу гниения кузова (боишься – просмотри, обслужи и обработай) и цены на запчасти не дороже чем на гольф 4.
|