Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 11:57   #787   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad__76
Как выяснилось на приеме, врачиха уже 2 раза направляла ее в стационар, но она писала отказные. Кроме того врач уже давно жене рекомендует разгрузочные дни и ограничение жидкости. Фиг она это делала! Диагноз - паталогическая прибавка веса, отеки и многоводие. Завтра везу жену в больницу.
Но чё совсем добило так это то что врачиха выписала моей дуре витамины и колёса разные, но она ни одной таблеточки не пила!
дура что ли совсем? ну залетела, ладно, решила сохранить, ну так и делай все по уму. Себе же проблемы наживает, с больным ребенком потом всю жизнь возиться не велика радость. Совсем баба без мозгов, правильно Влад ее застраивает.
----------------------------------------------------------
отзывы мамочек о радости грудного кормления
Цитата:
У меня, дорогие мамочки, проблема. Ребенок "отсосал" соски. Выглядит это так: на одной груди между соском и околососковым кружком лопнула кожа (вокруг соска), возможно, это можно назвать трещиной. По околососковому кружку - краснота. Неприятная штука, естественно. Как бы это залечить? Сушу на воздухе, но это не особо помогает. Пыталась мазать мазью Солко*** и крем Бор*** (название по английски).
Наташа : Дорогая Елена, как я Вам сочувствую. То же было и у меня, очень Вас понимаю. Я кормила близнецов по требованию, они смоктали очень слабо и часто, казалось, что идет сплошное круглосуточное кормление. И через неделю вокруг соска лопнула кожа, так что видно было мясо. Боль при этом во время кормления - как будто пытки гестаповские. Я пробовала мазей 5-6 разных, но мне ничего не помогало, наверное, потому, что они просто не успевали впитаться в кожу и подействовать, как начиналось следующее кормление. А спаслась я так - при кормлении стала использовать специальные накладки на грудь (которые используются во время кормления, а не между кормлениями). ЗасыпАла раны размолотым стрептоцитом и кормила через насадки, чтобы порошок не попадал деткам. От этого резко стало лучше, уже боль совсем слабенькая оставалась. За 2 недели вылечилась. Еще мне советовали для быстрого высыхания соска между кормлениями в бюстгальтер к соску прикладывать маленькие формы полушария ситечка для чая. Но у меня не успевали высыхать.
Обычно такие проблемы только при кормлении первого ребенка и только в самом начале. Потом сосок размягчается, становится как вся остальная грудь (от детского смоктания-"массажа") и с мягким соском уже проблем нет. Поэтому во время беременности нужно уже смягчать сосок, смазывать маслами, протирать льдом.
------------------------------------
короче, ничего хорошего в рождении детей нет. но поскольку человек размножается пока только как обычное животное, то... приходится пользоваться этим доступным способом увелечения популяции человека. Может потомкам повезет и размножаться бум клонированием или еще как