Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 13:18   #162   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0 Посмотреть сообщение
Avanturistka, есть такая штука - случайное совпадение. Просто человеческая психика так устроена, что людям свойственно искать причинно-следственную связь даже там, где ее нет. Так и получаются всякие "чудеса"..
Вио, я уже написала:
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
И постоянным совпадением это тоже не назовешь. Слишком часто бывает. Причем думаем друг о друге не постоянно. Но звоним друг другу именно в тот момент, когда появилась мысль о сестре...
Мы уже когда звоним друг другу и выясняем, что кто-то из нас думал о другой в это время, мы уже просто смеемся и все. Это не совпадение, поверь. Мы хоть и не близнецы, но очень чувствуем друг друга. Про себя я не буду сейчас говорить, что еще в жизни было, но сестра у меня не далеко от меня ушла...
Пример из жизни опять же, хоть мне и тяжело об этом писать. За некоторое время до смерти папы сестре снились сны один за другим, и все сбывалось. О последнем сне она не рассказала, а сказала только после. Когда нужно было купить одежду, чтоб проводить его в последний путь, именно я поехала в этот долбаный воронежский МП, чтобы купить костюм, а сестра в это время лежала без движения, потому что накануне папиной смерти, прям ночью (папа ушел рано утром), у нее всю спину парализовало (уже явное предчувствие было, что аж на ней сказалось), ну так вот я весь этот мп на автомате обошла, чтоб найти-таки белый костюм. Папа всю жизнь мечтал купить белый костюм, и были деньги, но как-то все не получалось. Мы решили что хоть сейчас осуществим его мечту. Но в этом воронеже нихрена не оказалось то, что я искала и мне пришлось купить не белый, но бежевый. А потом я пошла покупать галстук. И купила ярко красный! Я не собиралась его покупать, но просто на автомате подошла, взгляд упал на красный цвет, я вспомнила, что папа очень любил красный цвет, и купила. Когда все это привезла домой, когда папу переодели и его увидела сестра, ей стало дурно. И потом она мне рассказала, что накануне ей снился сон... папа в гробу, в бежевом костюме, в ярко красном галстуке и т.д. А вокруг него люди... рассказывала про одного его близкого друга, который стоял рядом с папой, но при жизни он жил далеко от воронежа. В итоге этот друг, когда узнал, он нашел время приехать в воронеж. Короче сбылось все в деталях. И таких примеров масса в моей жизни и ее.
Тоже совпадение?