Цитата:
Сообщение от Balrog
Году как раз в 2002 знакомая купила новый 307. Через полгода на вопрос "как впечатления" ответила "да нормально, моемся бесплатно каждую неделю в гарантийном сервисе. Недели не проходит, чтобы повода заехать не нашлось". Не, вроде ничего серьёзного, мелочи в общем-то - то заскрипит что-нибудь, то застучит, в основном по салону. Возможно после девятки это вообще незаметно будет, но она после ауди-80 сильно ругалась
|
Ну это всё опять же случаи - я проехал на своём не свежем и не из салона 3000 и пока тфу-тфу нареканий нет! Да сравнить есть с чем - пыж у меня уже не в первом десятке автомобиль только в личной эксплуатации, а ещё конторских сколько было. Просто меня это не напрягает т.к я его готов отдать за 250т.р прямо ща - и это дешевле чем он стоит по камелоту, а я в плюсе будую
Цитата:
Сообщение от -Дмитрий
Фокус за эти деньги можно приобрести более свежий и в лучшем состоянии, чем всё остальное. Кроме того, потеря в цене при перепродаже будет минимальной. Содержание его также гарантированно не будет разорительным по причине хорошего состояния.
|
Забыты слова "можно попытаться приобрести" (что применительно к любой марке)! И любая из данных марок не будет разорительна если будет в хорошем состоянии (да и гольф подешевле будет фокуса в плане запчастей и разборок). Другое дело что по ценовой категории вопросов нет: фокус дешевле и состоянии чуть получше будет - зато по надёжности форд и например фольц - немного не в одной весовой категории находятся (по этому и стоят так!). А значит речь вновь идёт о везении и попытках продиагностить машину как можно точнее.
Цитата:
Сообщение от -Дмитрий
Однако решать Вам. Может быть, у Вас иные приоритеты. Не надёжность и дешевизна эксплуатации, а что-то иное. Покупают же иногда Ситроены XM и прочую экзотику. Рационально это? - нет, конечно, но покупают, ездят и радуются.
|
Ну так донесите до сведения никчёмных посетителей форума истинные ценности! И предложите за чисто символическую плату помочь в их достижении - а то вроде второй пост в теме а всё нет ссылки на Ваш сайт и предложение позвонить и проконсультироваться! Гуру в рекламе теряет квалификацию?
Цитата:
Сообщение от Balrog
Ну, от года не жарко ни холодно - ездить не на нём
А вот через сколько времени эти "приличные" станут "не совсем приличные" или "совсем неприличные" - вопрос. Они и новые-то не впечатляют...
|
Ну а здесь не соглашусь по всем пунктам! Особенно если их сравнивать с фордом фокусом1 или гольфом 4 (правда я про Элантру больше и годик где-то 2003 и выше) имхо свежее (укатанность меньше).