|
Primula, стрепсик, надеемся, выживет! Я тут у Оли листиков прикупила - нарезала вдоль и поперёк! Приживутся - тебе половину и мне половину! А у меня ещё стручок с семками дозревает - можем попробовать свежие посадить!
СветланаТ, Глицинию я по дурости польскую хапнулатоже. Выросла дура-дурой! Метров 4-5, пока не цвела. Ещё вопрос, как её сворачивать - о прошлом годе-то она махонькая была, так было проще.. А ещё.. стыдно признаться - я в свою щелочную земельку камелию совала! Ну, что сказать.. Долго она не мучилась!
Сейчас стоит у меня 5-месячная баухиния из семечка (брала в Среди цветов). Одна веточка, вся на фиг в клеще, ветвиться отказывается!
Да, я тут всё стонала про сантолину. Так судьба её решена! Пострижена, пересажена, в погреб!
А ещё разочаровали каллы. Покупала у тёти на Димитрова в прошлом году - принесла - гниль! Ей сказала - она меня ещё обхамила! (Это та, что с сыном первые на входе от Уюта)
А из тех, что в Среди цветов процентов 70 взошли, цвело 2 куста невразумительным цветом, но точно не тёмно-лиловым, как на картинке!
|