Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 20:09   #182   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Бритва Оккама вам в помощь.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D0%BC%D0%B0
Вы уж извините, но средневековые философские максимы нынче не считаются серьезным научным доводом.
Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
интересно как например архимеду обьяснить существование электричества не прибегая к "мистике" то есть оперируя понятиями его времени?
Ленивым школьникам как-то объясняют.. Думаете, Архимед не поймет? Всего-то дел - прочитать ему школьный курс физики.
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
Это не совпадение, поверь. Мы хоть и не близнецы, но очень чувствуем друг друга. Про себя я не буду сейчас говорить, что еще в жизни было, но сестра у меня не далеко от меня ушла...
Ну так проверь экспериментально - методику я тебе изложил. Подумала о сестре - нарисовала на бумажке палочку, если она не позвонила в течении 5 минут - палочку зачеркиваем. Когда количество палочек достигнет, скажем, сотни и более 60% из них будут незачеркнутыми - ура, телепатия существует, можно обратиться в Фонд Рэнди и получить миллион долларов. Вот только за 13 лет существования фонда никто так и не сумел доказать наличие сверхъестественных способностей, всех претендентов разоблачили..

Да, кстати - а сестра, наверное, имеет привычку звонить в какое-то определенное время?

Последний раз редактировалось vi0; 07.10.2009 в 22:18.