Сейчас потестил фонарь практически в кромешной темноте.
Первые впечатления:
- очень легкий, на голове сидит как влитой, через минуту перестаешь замечать, что он там, за счет совсем малого веса и соответственно малой инерции, при резких поворотах головы не перемещается и вообще никак при этом не мешает, на планочке, которая соприкасается со лбом мягкая антискользящая вставочка

- система крепления на голове регулируемая и надежная, на той же планочке, соприкасающейся со лбом, предусмотрена система регулировки угла наклона фонаря по вертикали (со шелчками, как на оптическом прицеле!!!!!), мне как заядлому велосипедисту эта система показалась настоящей находкой - вне зависимости от посадки, наклона головы, можно всегда настроить на каком удалении от вела будет световое пятно. Да и без вела очень удобно выставить световое пятно "туда куда надо"! На охоте данный фонарь, думаю, должен проявить себя только с лучшей стороны

- и наконец о моще - это что-то!

Дает плотный и весьма "сытый" световой сноп! Даже слабый режим вполне достаточен, к примеру, для комфортной езды на веле в кромешной темноте и по любой дороге, либо для занятия каким-то другим архиважным делом

В мощном режиме долбит как маленький прожектор,
даже и не думал, что один светодиод может ТАК ОФИГЕННО светить!!! На 30 метров освещает отлично!

140 люмен - шутка ли! На большие дистанции еще не выходил.
Вобщем у меня создалось полное впечатление качественной, удобной вещи, и того, что купил что-то очень хорошее и притом за ооочень небольшую цену, что втройне приятно, минусов в фонаре не нашел

Думаю, со временем затарюсь у автора и Коброй 180 градусов
Garlic, спасибо за классный фонарь, "желаю чтобы все"