|
Ой, ну я уж перепугался, что тему закрыли, вот не заходил, сессия знаете ли.... Ну начнем заново... Ну шо я могху казать о дэвушкох МГХЭУ Ну ястественно йистэ у ных своя ыскра, йистэ канешна... Вэдь оны на сто процэнтов мООООсквычки (даже те хто жЫвет в общагхах) У ных лубую спросы "Дэвушка, а вы москвичка?" - "Да, а ШО!". МГХЭУ - самы прэсыжный факультет? Да спору нет!!! Вот только чмо из воронежа (Вальмонт, угадай куда ветер дует?) егхо как-то мрачнит!!! Я могу сказать: "Испания, Турция, Египет, Чехия, Германия" - лучше чем Россия (многие со мной не согласятся 'но это - уже другой разговор'), но от этого я не стану ни испанцем, ни турком, ни египтянином (в общем тот же турок...) ни чехом, ни немцем, более того, даже если я туду уеду и буду жить (учиться/работать) я останусь тем кто я есть (не меньше, но и не больше!!!). Еще раз подчеркну, если воронежский жлоб вырывается куда-либо и начинает при этом воротить нос от воронежа и всего, что с ним связано, то это не значит, что он стал другим, он останется воронежским жлобом!!! Поэтому я могу сказать, что Сарбон - лучше МГХЭУ стократ, но не стану же я французом, правильно? На такой случай есть классный всегда ответ: "А у меня член больше!!!" Вот это не отнимешь и не изменишь это - то что дано нам от рождения и является константной величиной (кто не согласен - опять другая тема 'я исключил несчастные случаи и т. п ') Девушки, опять же другой базар. Вальмонт, да на тебе могут жениться только из жалости и жадности, как человека тебя не полюбят никогда, ДАЖЕ "серые мышки" с МО!
Дальше
Mr.Fly Я не знаю Алину Монину, но привет ей тоже.
Popular Если бы я высказал, все, что хотел, форум бы обвалился из-за избытка информации, вопрос риторический. Ответ? Я пожалуй отвечу по-еврейски вопросом на вопрос. А хотят ли тут спорить с такими убогими ка Вольмонт?
Jene4ka Да хотябы вы с Амлеткой. Сам Пушкин писал: Днем свет божий затмевает, ночью - солнце освещает!!!
Дальше...
DeeP_DiveR в МэнсХэлсе каждый выпуск пишут необычные расшифровки разных, но так привычных нашему слуху и взгляду аббревиатур, этим нас не удивишь.
Еще вопросы?
|