Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 23:26   #190   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Впрочем, если кому-то хочется верить в гомеопатию, магию, энергию цы и пр. , это его личные трудности.
Снова приведу пример из жизни (у меня их куча). У меня знакомый есть один. Клевый чувак, простой, без заморочей, тоже не верил ни в магию, ни в прочую муть (слово "муть" я говорю не со смыслом, что этого нет, а с тем смыслом, что это всё зло), короче жил себе и жил. Был веселый, жизнерадостный. А потом хлабысь и вдруг его как поменяли. Стал каким-то мрачным, нервным, рассеянным... в сердце хреново было в плане того, что очень сильно скучал по одной бабе, его коллеге по работе. Некоторое время назад она предложила ему тусить с ней, а он отказался. Короче я те много могу говорить, итог - эта дура полоумная тупо сделала приворот. Неверующие могут посмеяться, конечно, но факт в том, что это случилось. Как я могу доказать? Очень просто. Ему сразу сказали иди к кому-нибудь, кто всю эту муть снимает. Я бы сказала иди в храм, но он же не особо верующий. Поэтому в таких случаях ток всякие бабки ему могут помочь. Он пришел к тетке одной, она ему сказала - приворот. Сделала кой-чо и внезапно он "выздоровел". Эту офцу нахрен послал, а ей, кстати, после всего этого очень плохо было...
А еще могу рассказать, как порчу снимают...) Ток там страшненько...