Цитата:
Сообщение от мЫшА_13
Надеюсь мы выживем и посмотрим сколько вам удасться сделать 
О каком андеграунде вообще может идти речь,если вы все умоляете проголосовать своих друзишек и прочих ,чтобы вы выступили на Европе+ блять какой-то,Рампе-хуерампе?Буд-то жопы лижете друг другу,чесслово,бля. Самому не смешно? Это вообще не только компактных людей касается,а всех подобных вас группам.
Это у****ство! У Е Б А Н С Т В О!
Все вышесказанное имхо!Все герои вымышлены и совпадения - случайность!
Хой!Андеграунд,хой!
|
пиарить себя это нормальное явление.тебе этого не понять.наши воронежские FADE OUT ( а у них слушателей побольше нашего ) занимаються таким же как ты выразился ЛИЗАНИЕМ ЖОПЫ, прося своих друзей проголосовать.
ты мыша просто недомузыкант и им останешься.а вот с нормальными и АДЕКВАТНЫМИ людьми ...МУЗЫКАНТАМИ мы общаемся ежедневно...выступаем совместно...работаем в студии...ходим на концерты...общаемся...интересуемся.и заметь без той самой желчи, которая присуще ВСЕМ ЗДЕШНИМ обитателям БВФ.
Я и попал-то сюда лишь из-за надобности пиара.Вижу что не зря

Вы мои кости долго перемывать ещё будете.Ну мне это и надо.Огромное спасибо вам, мои дорогие.Такой пиар-кампании я и не ожидал, а главное бесплатно!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
На горстку моральных уродов которые качуют из тему в тему флудерастят,троллят и многое другое чего делают...я просто не буду обращать внимания.По простоте душевной имел глупость повестись на ваши провакации и дебилообразные умозаключения.
Я в принципе и пишу это всё по большей части для самоуспокоения, так как ни ты, ни другие флудерасты, тролли и прочие секс-меньшинства никогда не поймут сути мною сказанного.
Вы забыли...давно забыли как подабает общаться друг с другом.Вы уже захлебнулись от своего пролитого друг на друга дерьма.ОСТОНОВИТЕСЬ!!!
Мне большего нечего вам говорить...и тебе мыша тоже.Кто сможет, тот поймёт, а нет...ну не судьба...
Обиднее всего, что это делают мои же земляки...братья и сёстры живущие со мной в моём родном городе и родной России, которых я люблю...так вы...