|
мЫшА_13, скажу лишь одно, что за то что ты мешаешь продажам...с АДЕКВАТНЫМИ ценами
я просто делаю теперь закрытые темы.На рынке таких людей уничтожают.ПАТАМУШТАЗАДЕЛО!
в остальном...я не Бог...я просто прохожий.В ВЫХОДЕ был дважды и то с выступлением.Мою мызыку слушают люди от 15 до 40 лет это в среднем.Моё творчество не ограничивается Компактными Людьми.Ты помниться кидал тут народу ссылку на группу в контакте, с моим творчеством.Так вот будет тебе известно эта группа была созданна совершенно посторонним человеком, с другого города, который просто живёт и дышит моим творчеством.Мне приятно это созновать, но не более.Это помогает жить среди такого говна, как ты.Не побоюсь таких слов, так как ты сам меня пытался УЧИТЬ высказывать везде своё мнение.Хорошо ли плохо ли...есть люди которым нужно наше творчество, а пока они есть мы будем давать им то, что они просят.И пускай хоть все мыши и крысы планеты будут с пеной у гнилого вонючего рта изливать желчь в нашу сторону...НАМ НА ВСЕХ УРОДОВ КАКАТЬ !!!
ну а так спокойной ночи.берегите нервы, а главное близких и дорогих вам людей.
|