Цитата:
Сообщение от nik_kam
............
Мечты, мечты.....человек раскрывает себя сам. Вот только уже есть протоптанный путь по которому это делать легче (это и есть методическая часть и стилевые каноны). Его, этот путь, и указывает тренер. А в Вашем мнении я лично вижу желание, чтобы тренер чуть ли не сугубо индивидуальным способом искал в Вас что-то и вытаскивал наружу. Это только в сказках так бывает. Чисто из практики могу сказать, что более-менее индивидульный подход применяется только к ученику (не к студенту), который доказал желание и способность учиться. Иными словами, на практике продемонстрирвал
Отвергать системность какой-либо подготовки это все-равно что собирать самолет на глазок со словами "я же умный, я же личность и индивидуальность!.....
|
Мечты - это телепортироваться в Японию и поговорить-поработать в паре с Коичи Тохеем) А всё остальное - личный опыт)))) Но если для Вас хороший учитель - мечты.... ну что тут сказать ... сочуствую я Вам)
Если из вас делают серийный самолёт - то, тут конечно, нужен конвеер(система), если из вас делают Человека, причём уникального и неповторимого .... то тут единых рецептов уже не бывает ....
PS Кстати .... ваше "видение" вполне неплохо))))) Только я рассказываю о том что со мной делали... и что я стараюсь делать с людьми, если они
Ищут СЕБЯ, а не зарабатывают даны) Если Вам не сложно, огласите пожалуйста
ЗАЧЕМ лично
ВЫ занимаетесь айкидо, и ЗАЧЕМ Ваши УЧЕНИКИ им занимаются, если есть таковые ....