Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 01:28   #197   
tra-la-la

мЫшА_13 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Компактный Чел Посмотреть сообщение
мЫшА_13, скажу лишь одно, что за то что ты мешаешь продажам...с АДЕКВАТНЫМИ ценами
я просто делаю теперь закрытые темы.На рынке таких людей уничтожают.ПАТАМУШТАЗАДЕЛО!
не ты ли,товарищ борец за правду? Так в чем же твоя правда?
Загонять пацанам малолетним и даже не малолетним митолзоны(раньше) а ща,пусть даже нормальные пендали по таким ценам( а ща они кстати стали адекватным.мб это моя заслуга,хотя я ничего не делал,честно,кроме того,что просто писал свое мнение) вместо того чтобы просто парням дать ссылки на тот же контакт/мф/гп,где парни продают пендали.Это же Воронеж - тут многие и подавно хyюшки знают,что это такое. тут раз,доброе дело сделал,без наживы себе.Клянусь,это не зависть,я тебе еще тогда сказал - "делай что хочешь и как хочешь" и заметь! Не мешал после тебе в этом.Так что не надо меня снова пытаться упрекнуть в этом.

Можешь завтра уничтожить меня.Я живу в придонском,тебе это место должно быть знакомо,потому что как я полагаю,дамы(уж точно одна из дам) играющих в твоей группе обитает там явно.Так вот,ул 232-ой стрелковой дивизии,д 21.У детской поликлиники можем свободно пообщаться с глазу на глаз,обещаю.Я своё слово всегда держу - буду совершенно один!Можешь позвонить заблаговременно,тел найдешь в ветке "поиск музыкантов"
Милости прошу.

Цитата:
Сообщение от Компактный Чел Посмотреть сообщение
.Это помогает жить среди такого говна, как ты.Не побоюсь таких слов, так как ты сам меня пытался УЧИТЬ высказывать везде своё мнение.Хорошо ли плохо ли.
Говоря о гавне,а ты знаешь о чем я - я говорил о творчестве,но никак не о людях.

В общем вилькомен завтра, в любое время суток.Приятно будет побеседовать со ВЗРОСЛЫМ,имеющим СВОЕ мнение человеком.