Цитата:
Сообщение от Компактный Чел
мЫшА_13, скажу лишь одно, что за то что ты мешаешь продажам...с АДЕКВАТНЫМИ ценами
я просто делаю теперь закрытые темы.На рынке таких людей уничтожают.ПАТАМУШТАЗАДЕЛО!
|
не ты ли,товарищ борец за правду? Так в чем же твоя правда?
Загонять пацанам малолетним и даже не малолетним митолзоны(раньше) а ща,пусть даже нормальные пендали по таким ценам( а ща они кстати стали адекватным.мб это моя заслуга,хотя я ничего не делал,честно,кроме того,что просто писал свое мнение) вместо того чтобы просто парням дать ссылки на тот же контакт/мф/гп,где парни продают пендали.Это же Воронеж - тут многие и подавно хyюшки знают,что это такое. тут раз,доброе дело сделал,без наживы себе.Клянусь,это не зависть,я тебе еще тогда сказал - "делай что хочешь и как хочешь" и заметь! Не мешал после тебе в этом.Так что не надо меня снова пытаться упрекнуть в этом.
Можешь завтра уничтожить меня.Я живу в придонском,тебе это место должно быть знакомо,потому что как я полагаю,дамы(уж точно одна из дам) играющих в твоей группе обитает там явно.Так вот,ул 232-ой стрелковой дивизии,д 21.У детской поликлиники можем свободно пообщаться с глазу на глаз,обещаю.Я своё слово всегда держу - буду совершенно один!Можешь позвонить заблаговременно,тел найдешь в ветке "поиск музыкантов"
Милости прошу.
Цитата:
Сообщение от Компактный Чел
.Это помогает жить среди такого говна, как ты.Не побоюсь таких слов, так как ты сам меня пытался УЧИТЬ высказывать везде своё мнение.Хорошо ли плохо ли.
|
Говоря о гавне,а ты знаешь о чем я - я говорил о творчестве,но никак не о людях.
В общем вилькомен завтра, в любое время суток.Приятно будет побеседовать со ВЗРОСЛЫМ,имеющим СВОЕ мнение человеком.