Мила, а почему у нас созданный форум "Эконом" такой мёртвый? Только и было две темы для обсуждения... одна уже старая... Кто умнее!))) Мы или студенты вэгэушники! Как-то стыдно за нас!? Уже по форуму понятно кто есть кто. Чтобы выглядеть соответствующим образом нужно работать, работать и работать..., а не показывать свой дремучий менталитет!?))) Верно? Давайте как-то попытаемся расшевелить всех... Или лучше не трогать?
Цитата:
Сообщение от blueberry_87
И, какая темя вас именно интересует? Если можно ответьте в личку!
|
Уважаемая "blueberrу_87", Скромняга интересуется темой курсового проекта по финансовому менеджменту, а не "теменем (темечком)". Темя, далее по С.И. Ожегову (Вам должно быть известно это имя), "...верхняя часть черепа, головы, между лобными, затылочнымии височными костями". А Вы демонстрируете, видимо, своё "темя" на экране. Теперь понятно где оно у Вас находится, между какими костями!?))) Как Вам не повезло! Ха-ха-ха... Ой-ой-ой ...
Цитата:
Сообщение от Mila
угу, 10 раз подряд заклинило.. как же..
|
Спасибо! Но тормозит не только меня. Систему тоже!? После введения имени и пароля "система" давала ответ о том, что неправильно вводится "имя/пароль". И так несколько раз. После запроса об изменении пароля пришёл ответ (примерный): зачем запрашиваете изменение пароля, если Вы свой пароль ранее всё время правильно вводили... Так что, извините! Ладно, Мила, не будем ссориться. Если возникнут проблемы, я могу обратиться к Вам за помощью?