Цитата:
Сообщение от Teddybear
Именно так я и сделал..
|
Не сомневалась.) Естественная реакция организма. Проще посмеяться, чем свихнуться от непонимания чего-то...)
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Пипец доказательство..
|
А чем тебе не доказательство, что человек всегда был веселым и жизнерадостным, были трудности, но не был никогда таким, а потом вдруг бац и как будто подменили. А потом снова после похода к тетеньке стал обычным. Даже у атеиста и полного "физика" должны возникнуть подозрения... А вы просто не хотите рассуждать. Не не умеете, а не хотите.

Не хотите просто посмотреть шире...
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Профессиональные гипнотизеры над легко внушаемыми людьми еще и не такие фокусы показывают.
|
Ээээ!!! Ты чего! Как ты можешь о гипнотизерах такое говорить! Это получается ты веришь, что гипноз существует! А тебе нельзя в такое верить! Сегодня в гипноз поверишь, а завтра поймешь, что такое магия! Нене. Ты определись уже, за какую сторону "болеть"...
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Если на костер потащат, мы заступимся..
|
Уже не потащат. Максимум - отлучение от Церкви... Но все равно спасибо.)
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Они умели и знали нечто такое, чего не умеют нынешние люди?
|
Да. Только если начну рассказывать, что знаю, будут снова улыбочки. А мне как-то не прикольно общаться с чуваками, которые ток и умеют, что на какие-то доводы или определенные доказательства лыбиться и всё.

Мне интересны достойные собеседники-противники, которые хоть что-то могут сказать со своей стороны. Вот
вио, например, он клевый, хоть у нас с ним и вечные разногласия.) Но с ним хоть потрындеть можно, если ток он не начинает наезжать.
А из ваших "сторонников" мне никто так ничего и не сказал путного хотя бы про сны...)
Цитата:
Сообщение от Teddybear
А насчет цивилизаций - в древнем Риме вон был водопровод, библиотеки, суд, парламент, дороги с твердым покрытием, регулярная армия.. Ну и что?
|
Говоря о древних цивилизациях, я не имела в виду Рим. Я говорила о:
Цитата:
Сообщение от Avanturistka
Про то, что существовало задолго до нас, до нашего мира
|