Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 10:15   #1374   
(не)АйКи-до

kostia вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от nik_kam Посмотреть сообщение
У меня прекрасный учитель и в сочувствии я не нуждаюсь.....
А в чём же вы нуждаетесь? На форуме вы быстро съехали на обычный флэйм.... т.е. при реальной работе в зале вы так же быстро съедете на драку (поведенческие реакции-шаблоны у человека проявляются во всех его поступках) ... У меня пока сложилось впечатление (извините если задену прямотой) что Дух Айкидо - прошёл мимо вас .... Несмотря на Систему, Даны и прекрасного учителя.....

Цитата:
Сообщение от nik_kam Посмотреть сообщение
... А люди при этом еще считают себя вправе требовать с учителей качества и отсутствия методологии (не дай ведь боже превратиться в серийную модель ). Не назову это манией величия, но похоже блин....Вы наверное в детсаду, в школе и в институте тоже хотели к себе индивидуального подхода? Чтоб система не засосала и не вылепила серую посредственность? ....
Попробую ещё раз .... может услышите... Я ни от кого ничего не ТРЕБУЮ) просто потому что считаю что "Никто никому ничего не должен!"
Про манию величия.... Говорят, что во всех окружающих человек видит свои недостатки?

PS Кстати .... уже спрашивал у вашего "товарища по партии", спрошу и у Вас - чего вы хотите от людей с этого форума?