Цитата:
Сообщение от Блондинко_RESORT
букетом чуть не прибили. И подвязку надели насильно... Вот, вроде по всем приметам- я следующая.
|
вот у меня 42 размер ноги, носяря как у буратино. по всем приметам у меня в штанах должен быть сантиметров 30, а на самом деле там скромные 12.
Цитата:
Сообщение от Timant
Особенно это видно в странах типа Норвегии, Финляндии...Уравняли права женщин во всём.
|
а в чем женщина ущемлена в мазе-раше? хошь карьерой заниматься - занимайся, хошь писить стоя - писий, хошь шпалы укладывать - укладывай. весь этот феминистический скулеж про ущемление, это всего лишь желание получить права, минуя получения обязанностей.
Цитата:
Сообщение от Timant
Почти каждый второй ребенок там растет в неполной семье
|
у нас сейчас то же самое, не парься.
Цитата:
Сообщение от Timant
они тратят чудовищные даже по европейским меркам деньги на поддержку материнства
|
считаю это плюсом. к тому же, это отчасти их же деньги, они - налогоплательщики. пилить бюджеты там не принято. да и что плохого в поддержке материнства?
Цитата:
Сообщение от Galateya
у норвежцев бабцы страшные
|
да ну, норвежский генофонд(да и вообще скандинавский) просто офигенный! я про женский.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Ну да, надо же где-то новые наряды продемонстрировать.
|
не почему же не только. работа, ИМХО, это для всех важно. она не дает мозгу застояться, отвлекает от этого е6учего дом-2, от куриных терок...
Цитата:
Сообщение от Alessia
да, я тип 2
|
буду краток, ты врешь.
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin
А откуда ты знаешь мой социальный статус?
|
да ладно, ты не раз упоминала, что ты какой-то гос.служаший...