Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 10:34   #2024   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Блондинко_RESORT Посмотреть сообщение
букетом чуть не прибили. И подвязку надели насильно... Вот, вроде по всем приметам- я следующая.
вот у меня 42 размер ноги, носяря как у буратино. по всем приметам у меня в штанах должен быть сантиметров 30, а на самом деле там скромные 12.
Цитата:
Сообщение от Timant Посмотреть сообщение
Особенно это видно в странах типа Норвегии, Финляндии...Уравняли права женщин во всём.
а в чем женщина ущемлена в мазе-раше? хошь карьерой заниматься - занимайся, хошь писить стоя - писий, хошь шпалы укладывать - укладывай. весь этот феминистический скулеж про ущемление, это всего лишь желание получить права, минуя получения обязанностей.
Цитата:
Почти каждый второй ребенок там растет в неполной семье
у нас сейчас то же самое, не парься.
Цитата:
они тратят чудовищные даже по европейским меркам деньги на поддержку материнства
считаю это плюсом. к тому же, это отчасти их же деньги, они - налогоплательщики. пилить бюджеты там не принято. да и что плохого в поддержке материнства?
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
у норвежцев бабцы страшные
да ну, норвежский генофонд(да и вообще скандинавский) просто офигенный! я про женский.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну да, надо же где-то новые наряды продемонстрировать.
не почему же не только. работа, ИМХО, это для всех важно. она не дает мозгу застояться, отвлекает от этого е6учего дом-2, от куриных терок...
Цитата:
Сообщение от Alessia Посмотреть сообщение
да, я тип 2
буду краток, ты врешь.
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
А откуда ты знаешь мой социальный статус?
да ладно, ты не раз упоминала, что ты какой-то гос.служаший...