Цитата:
Сообщение от Avanturistka
Я тебе говорю не про всякие рассказики про питекантропов и прочих чуваков, которые якобы существовали до нас, а про другие ЦИВИЛИЗАЦИИ!
|
Существуют археологические доказательства существования существования людей других видов, а вот материальных доказательств существования сверхцивилизаций не наблюдается.
Цитата:
если это прочитает Антон Ю.Б. и прочие, они снова меня еретичкой обзовут, но... все же ИМХО и не только мое мнение, что раньше все же были иные цивилизации
|
Какая-то каша в голове, как у одной форумчанки из Сверхъестественного. Правда у неё была каша из восточных религиозных верований, а тут наблюдается смесь православия с эзотерикой.
Цитата:
Да можно далеко не уходить. Взять тех же фараонов. Они много чо умели и знали...
|
И что они умели? Были хорошими военачальниками и дипломатами в некоторых случаях? И их считали сынами Ра? Тот же Имхотеп обладал куда более б0льшими знаниями, чем фараоны.
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY
Зато вы почему-то уверены в том, что современные "верования" это неоспоримая истина. Самим не смешно?
|
Какие современные верования? Сайентология?
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY
А то мотыги какие-то... Смех.
|
В Древнем Египте обрабатывали землю лопатами или вообще тракторами? Может ещё роботы там вместо рабов трудились?
Цитата:
Даже у атеиста и полного "физика" должны возникнуть подозрения... А вы просто не хотите рассуждать. Не не умеете, а не хотите. Не хотите просто посмотреть шире...
|
А что здесь рассуждать, эффект плацебо как он есть.
Цитата:
какие-то доводы или определенные доказательства лыбиться и всё
|
А что ещё остаётся делать в ответ на заявления в стиле ОБС?