Цитата:
Сообщение от Реалист2992
здравствуйте форумчане! Прочитал Ромку 23. Могу только согласиться. Могу еще боьше рассказать, т. к. я ближе к Чеку. Был в том числе на этом последнем совещении, где Чек орал как резанный, но уже поздно. Завод в ж..пе. Я уверен, что его уже не куда не вытянишь. Чек даже в этой ситуации пытается выжать из него последнее и переправить Танюшке в Германию или еще куда-то. Для тех кто не знает Танюшка - его родная дочь которая живет в Германии. Больно на все это смотреть. Хотя если честно у меня и у самого рыльце в пушку. Конечно можно и меня осуждать, что когда стали брать за одно место, тогда я стал каятся. Что есть, то есть.
Прочитал здесь по Сашку Макеева. Парня с его матерью Чек фактически кинул на 10 млн. Когда его отец руководил, то такого на заводе не было. Да посмотрите, что он оставил своим детям одну квартиру и участок в районе аэропорта. А мог бы наверное поступать, как Чек. Я думаю Вы все знаете про дома и угодья Чека в Воронеже. И можем только догадываться сколько он бобла спилил за границу.
Согласен с Ромкой, что Чек выкрутится. А Енин и др сядут. Я сидеть не хочу. Поэтому когда будут спрашивать буду говорить. А что делать. У меня не такого бобла, что бы уехать в Германию.
Кто стоит за Скептиком наверное все уже поняли. И его мнение, как и ор Чека мне уже по.. Пока.
|
и кто за мною стоит)))
вас взяли за одно место и вы начали оговаривать или только хотите начать)
Петрищева вон никто не спрашивал ... он сам пошел и продал ... после чего енин 6 месяцев в сизо просидел вместе с уголовниками ...
хотите продать идите прямо и скажите ... чего бояться то, зато будет по честному