superTigra, не-не... я вовсе не то имела ввиду... Я сама только ЗА функциональность и удобство колясок (у нас тоже 3 в 1 - и я ни за что на свете не променяю её ни на какую другую!!!)... про синтетику 95-х речь не идёт (сейчас, в принципе, почти все коляски "НОРМАЛЬНЫЕ"....), своим примером я просто хотела сказать, что если разговор идёт между выбором колясок по принципу
"во всём понравилась маме, но нет колёс на подкачке" и
"есть колёса на подкачке, но не особо нравится (или есть существенные минусы в удобстве для мамы)"... ТО - может быть всё-таки выбрать ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, нежели потом "мучится" со вторым (имею ввиду, что если вещь сразу пришлась не по душе, потом долго ещё будешь жалеть и винить себя за то, что
"почему же я всё-таки не взяла ТУ!" )
На 5 стр. есть полный рассказ о том, почему я выбрала именно ЭТУ коляску... думаю, там ты со мной вполне согласишься...
а насчёт ПЕРЕГО - это же ИТАЛИЯ (как и наша), обожаю их!!! И многим именно такие и советую - у кого, конечно, финансовое положение позволяет...тем более, проверно на собственном опыте!!!! Ну, а какую именно фирму выбирать - личное дело каждого.. Здесь, как говорится, "на вкус и цвет..." Мне очень нравится Neo Nato... у них,
на мой взгляд, более интересный дизайн, чем у САМ... да и переднее колесо не выпячивает... что делает коляску более аккуратной...Хотя и те и те - абсолютно одинаковые по функциональности и удобству... вот, пожалуйста, Вам и пример...