Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 17:22   #99
Миру - мир!

сегодня ездил смотреть развалины античного города пынара. утром выехел в 9-15 из отеля. приехал на стоянку долмушей. подождал минут 15 нужный мне дломуш на город эшен. ехали больше часа. со мной сидели немцы. тоже в пынару. поговорили ... вышли у поворота. там еще 4 км до деревни минаре. и потом ещё как оказалось 2 км до развалин. вижу стоит месный на машине. немцам говорю не мешайте. стойте молча. поторговался. на 5 лир. дешево очень. сели в тачку. немка щепчет мне перфект. в общем они даже и заплатили. удачно. купил билет за 8 лир и полез в гору осматривать развалины. там конечно мало чего интересного. театр маленький хорош. несколько скальных ликийских гробниц. а остальное нагроможение камней и колючек. и все это на горе. залез в какие-то дебри на краю обрыва. уж думал не выберусь. в общем пролазил я там часа 4. обратно пришёл к кассе. вижу машина едет. голосанул по автостоповски. водила спросил у клиента. типа можно ли. можно. едут в фетхийе. вот денёк удачный выдался. в плане денег. домчались обратно гораздо быстрее. клиент был америкос. так что мне не стыдно. вышел у автовокзала. купил билет в гёреме. 60 лир. на 16 число. в самом конце салона. может удастся поспать. выезд в 18-30 прибытие в 7-30. обменял сотку евро в банке недалеко от автовокзала. дали 211 лир. курс грабёж. !!! еду в отель. зайду заберу вещи из ландри.
Capone =B-) вне форума   Ответить с цитированием Вверх