Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2003, 14:14   #1
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Часто задаваемые вопросы о Лиге

Мой ящик и приват просто ломится от вопросов про Лигу.
Помещаю здесь все вопоросы и ответы, дабы не было кривотолков и прочих недоразумений.

Вопрос: Каков официальный статус Лиги?
Ответ: Воронежская Региональная Общественная Организация "Воронежская Лига Автомобильных(уличных) Гонок", регистрация - 16.04.2003 г. Номер - 1033692007656

В: Лига Стафф - кто это? Учредители или гонщики? И кто учредители???
О: Лигу учредили 10 человек. Это Alex Street, JAZZZ, Peru, Varvar, Drula, KostiK, Shurick, Dimka 500, Harry Potter, KirAS. Учредители с самого начала относились к Лига Стафф - т.е. к ОРГАНИЗАТОРАМ гонок.
Но Лига Стафф - это не только вышеуказанные 10 человек. К Лиге примкнули достойные люди, которые вошли в состав Staff, активно помогая организовывать гонки. Простите, что не могу перечислить здесь всех. И неправильно делать разделение между "стафф - не стафф". МЫ ДЕЛАЕМ ОДНО ОБЩЕЕ ДЕЛО. Мы - ВМЕСТЕ.

В: Почему вы продаете наклейки SR свободно?
О: ... сколько раз говорили на эту тему... 90% приезжающих на гонки просят наши стикеры. И мы даем возможность им быть рядом с нами, под одним флагом Лиги. А сравнительно низкая цена - это пожелания участников. НО! Наклейки Racing Staff - это отдельная история. Получить ее за деньги нельзя. Ее надо заработать. Как? Спросите у Стаффов.

В: Как вступить в Лигу? И что мне это даст?
О: Пока читайте Устав. Об общем собрании будет дополнительно объявлено на нашем сайте - www.streetracing.vrn.ru Что даст? А вы вступаете в Лигу, чтобы поиметь что-то материальное? Тогда вам не с нами.

В: Куда идут деньги с гонок?
О: Все наши деньги идут на развитие Лиги. У нас нет богатых спонсоров, мы делаем все сами. Поймите, организация любой, даже самой маленькой гонки - занятие, которое требует приличных материальных вложений. При необходимости, мы оказываем мат. поддержку членам Лиги.

В: А как заранее знать, где будут проводиться гонки?
О: Во избежание конфликтов с ДПС, мы не сообщаем место гонок заранее. Колонну ведет хэдлайнер.

В: Кто ответит, если на гонках я разобью свою машину? Лига?
О: Лига не несет ответственности за возможные ДТП во время гонок или предвижения к месту гонок. Вы участвуете в гонках ДОБРОВОЛЬНО. Поэтому всю ответственность несете только вы.
----

Это пока все вопросы и все ответы. Читайте, присылайте еще. Ответим.
Alex Street вне форума   Вверх