|
мы ездили с другом в сентябре 2003 на 2 машинах стартовали 31 августа в 6,00 с димитрова и по пустой трассе до богучара (темп 100-120) там перекусили и снова вперед!
так прскочили узкую трассу в ростовской области. в ростове были в 12-13,30 точно скажу потом записи дома
но мы свернули в кр.крае с магистрали м-4 и пошли станицами на славянск-на-кубани.
31 авг народу никого, гаи нет, а мы между станицами 140-150! правда в них заплутали (не знали дорогу). ехали по карте купленной в доме книги.
на место 1100 км станица полтавская прибыли в 17,30-18,30.
посидели,попили,поели,поговорили и спать легли около 23,00
утром 1 сент. стартовали в 7,30 и на краснодар. и дальше джугба, туапсе , сочи. в краснодаре постояли в пробке 1 час. в лазоревском были в 14,00 (в джугбе по рынку ходили).
ехали обратно (через 10 дней) таким же путем но во второй половине дня дорога становиться загруженна фурами, пришлось пилить за ними(ос-но ростовская область) в воронеж приехали в 23,00
с гаи: я не одевал солцезащитные очки, а друг ехавший за мной их не снимал его на каждом посту (рос.обл и кр. край) тормозили.
мой совет ехать на чистой машине их меньше торм. (грязные, пыльные подозрительны, также сильно тонированные). Перед постами снимайте сз очки. осторожнее и соблюдение правил. не понтовать. меня на обратном гаи штрафанули за превышение 100р без протокола
итого 3500 км (ездили сами на экскурсии: мамедово ущелье, адлер и тд.)
потратили столько же скока стоят 4 билета до сочи и обратно а впечатлений.......................!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
я теперь планирую поехать в район тамани.в деревне на берегу тихо, виноградники,вино домашнее , фрукты с дерева. на авто можно ездить купаться в черном море потом азовском, грязевые вулканы и пр. (друзья ездили и снимали дом с садом за гроши все что в саду переварили на варенье)
|