Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2005, 14:35   #18   
forgotten

shiz0ido вне форума Не в сети
vi0 Да что тут скажешь, когда все уже сказанно, даже более чем! ))) А излишний флуд по данной теме итак на всех "музыкальных" ресурсах рунета.. Если тебе интересно пообщатся по данной теме, то посети ,например, guitarplayer.ru и создай в форуме веточку с таким же названием.. хотя эффект будет примерно такой же, как и здесь - ... только куда жесче ))) Мне вот другое интересно, что ты своими постами пытался доказать?! Что окраска звука, проходящая через транзисторы лучше (именно лучше, заметь) чем окраска, получаемая от лампы?! Или что-то еще?! ))) Если честно, то твои посты читать просто смешно.. Как я понимаю, ты бъешся тут об одном - на транзисторах и электронике можно получить , ну скажем грубо, звучание аналогичное, точнее идентичное лампе?! Ты где траву берешь, кстати?!
Будь так добр, изложи своими словами без "Ctr+C -> Ctrl+V" из различный хай-фай(энд) e.t.c изданий.. Очень бы почиталось Вас (((%

Знаешь, ты мне чем то напомнил ярого сторонника оборудования фирм amtelecronics, sansamp, e.t.c .. =)