Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 01:17   #24
9102801377

Цитата:
Сообщение от Skyline36rus Посмотреть сообщение
Так с машинами разобрались но не до конца...будем знач смотреть Фокуса1 и VW Golf 4
А пыжики? 307-406 как они? Вроде по ценам на запчасти не такие уж...И смотряца прикольно. И качество вроде норм
Скорее всего в этом месяце в моску съезжу...посмотрю что там есть. Благо там есть где жить и спец знакомый есть.
Расскажите мне еще вот о какой штуке. Focus1 на механике редкость...одни автоматы. Я ездил на праворукой тойоте пару раз...автомат супер! Но все говорят если его не правильно эксплуатировать он рассыпается...как проверить убитость коробки?
Мне сказали загнать машину на эстакаду, вытащить масляный щуп с коробки и капнуть на белую бумагу. Там не должно быть стружки. И поставить автомат в полодение D и нажав на тормоз дать газу немного. Обороты не должны зашкалить за 2000. Это так или нет?
Не надо пыжиков. Ну их ...

Не надо производить диагностику самостоятельно. Вы, судя по Вашим письмам, как и те, кто Вам какие-то дикие сказки рассказывает, даже примерно не представляете, о чём ведёте речь. Чтобы убедиться в этом и не экспериментировать на собственных деньгах и безопасности, наберите в Яндексе "сталл-тест" или найдите руководство по эксплуатации японца какого-нибудь и там прочтите. И таких моментов при осмотре тысяча.
-Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх