Цитата:
Сообщение от Skyline36rus
Хочу машину на которой приятно, удобно и комфортно ездить....и тем более ездить на ней буду не один я
|
"Приятно, удобно и комфортно" - это вообще не про данный список

Ну, с большой натяжкой гольф. Но найти гольфа в нормальном состоянии совсем не просто.
Цитата:
И год машины 2000 желательно
|
Вот если этим пунктом не сильно морочиться - то взять мерс/А6 середины 90х, и довести их до ума. В плане стоимости восстановления А6 будет подешевле, в плане комфорта - мерс лучше
Но искать хорошие - ещё сложнее чем гольфа. Зато после "доведения" результат отличается кардинально
Цитата:
Идеальное авто есть...но чтобы оно таковым было надо или вложить в него некисло...или ездить на КАМАЗЕ
|
Нету

всегда хочется большего, на что денег не хватает. А у кого хватает - у тех тоже не одна машина в гараже: повседневная, парадная, выходного дня и т.д...
Цитата:
Сообщение от ITsecur
А лучше позвоните дмитрию
|
В данном случае он совершенно прав: следование подобным интернетовским "советам по диагностике авто" - это вариант гадания на кофейной гуще по фотографии владельца
Уж лучше попросить проехать вообще не специалиста, а просто владельца подобной машины, чем так "диагностировать акпп" - гораздо полезнее окажется