Цитата:
Сообщение от HeliosHektor
Яков, а вы никогда не видели как кусается невоспитанная мелочь? Вам повезло! И пока таковые собаки есть, мои будут ходить без намордника - закон будет либо один на всех, либо так и будем - кто в лес, кто по дрова. А то у нас интересное такое мнение - все, что выше 30 см. - то в намордник, а остальное - это кошки?
|
А Ваши хоть с поводком гуляют? Дело в том, что маленькую собачку, даже ребенок на поводке удержит, а такую как у Вас на аватарке вряд ли... Сколько раз видел гуляет с крупной собакой (а часто и не с одной), либо бабулька лет 70, либо подросток. Да пудель или мопс могут ПОКУСАТЬ (сам был "жертвой"), а крупная собака может ЗАГРЫЗТЬ. Чувствуете разницу?
А действовать по принципу - "закон будет либо один на всех, либо так и будем" как минимум неправильно (у меня в подъезде написали хулиганы, их милиция не поймала, значит и я так делать буду в знак протеста).
P.S. Тема от 30.09. Анчонок. Помогите кто может. "Только что на моих глазах 2 добермана и ротвейлер буквально разорвали маленькую собачку. Собак отвели, маленькую забрали, живая, но ей срочно нужна помощь. ... в Ю-З между "Комарова" и "Шендрикова"...Самое интересное, что во время всего этого хозяйка этих 3-х чудовищ была рядом, пыталась как-то их остановить, но это было бесполезно. Вообще не понимаю - все 3 были без намордников (хотя эти намордники висели рядом с ошейником) и не на привязи, на месте бедняги-собачонки мог оказаться любой ребенок... Жуть, вспоминать страшно... Я когда это наблюдала, ревела навзрыд, но сделать ничего не могла, пока эти чудовища не успокоились и их не увели."