Мегафон - это пипец какой-то! С утра нет связи ни с кем, кроме абонентов сети Мегафон. Да и то, только недавно появилась! Пыталась дозвониться в сервисный центр, так даже он не работал! Когда спустя полчаса я туда, наконец-то, дозвонилась, начался самый большой цирк в моей жизни! Милая барышня начала мне рассказывать о том, что их техническая служба в ближайшее время устранит неполадку. На вопрос будет ли отсутствие связи компенсировано компанией Мегафон прозвучал ответ: "Нет. Потому что это подпадает под действие пункта какого-то в договоре о том, что компания не несет ответственности за отсутствие связи, возникшее по независящим от нее обстоятельствам!" Я спрашиваю, а как так может быть что ваши техники устраняют неисправность, если она от вас не зависит? Девушка отвечает мне фразой о том, что техники все устраняют. Я прошу ответить на поставленный вопрос, на что получаю ответ: "А какой вопрос вы задавали?" Я повторяю вопрос и слышу тот же самый ответ. Думаю, ладно. Зайдем с другой стороны. Спрашиваю: "Девушка, а почему тогда ваша справочная служба была недоступна также для связи?" И получаю ответ: "Справочная служба доступна ВСЕГДА И ПРИ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМАХ!" На мое возражение о том, что служба была недоступна и все окружающие пытались дозвониться до них долгое время, милая барышня опять сказала, что техники устраняют эту проблему. Я говорю: "Постойте! Вы же сказали, что справка работает всегда! Какую же проблему устраняют сейчас ваши специалисты?" На что получаю все тот же ответ. Угадайте какой? Правильно! "Технические специалисты устраняют сейчас эту проблему!" Задаем следующий вопрос: "Девушка, а как компания Мегафон собирается компенсировать те неудобства, которые она мне причинила?" На что опять слышу про непредвиденные обстоятельства

Спрашиваю: "А когда на вас в кафе официант выльет суп - это непредвиденное обстоятельство?" Она говорит - да! Но ведь кафе в этом случае постарается компенсировать вам это? Молчание. Задаю опять вопрос: Так что там с компенсациями за неудобства? Отвечает: я сейчас соединю вас со специалистом. Специалиста на месте не оказывается. Продолжаю разговор. Пытаюсь получить какую-то информацию кроме уже известных фактов. Стоит как кремень на своем про технических специалистов

И тут ей видимо кто-то подсовывает договор с абонентами, девушка говорит, что подобная ситуация подпадает под пункт такой-то в договоре, где говориться о плановых проверках и технических работах. Я совсем в недоумении. Спрашиваю, а почему вы не прислали уведомление об этом? И почему тогда в начале разговора вы сказали, что это происходит по независящим от вас проблемам! Значит вы меня обманываете? Отгадайте какой ответ я получила? - "Технические специалисты устраняют эту проблему!" Вот тут я уже начинаю просто хохотать! Говорю, девушка, соедините меня еще раз с вашим специалистом! А она мне опять "Технические специалисты устраняют сейчас эту проблему!" Я говорю "Девушка! Вы чего говорите? У вас с головой все в порядке?" И получаю ответ: "Вы оскорбляете оператора и дальнейшее общение не возможно!"
Так что вот так работает компания Мегафон! Кстати, думаю прям всерьез перейти к другому оператору, хотя числюсь абонентом компании Мегафон с самого начала ее деятельности в городе.