Цитата:
Сообщение от Archy
был поражен как управляются амеры в условиях отсутствия урн ))) перчатки и пакет
|
Вы хотите сказать, что там нет урн? Я вас умоляю - на каждом шагу сие изобретение человечества. Поэтому и порядок. А у нас урн-то не найдешь, чего уж тут говорить о большем...
Так это, строго говоря, не "специально предназначенное место для выгула собак", а вдруг там люди гулять захотят?
Цитата:
|
ответьте мне почему те кто рядом со мной живет не выгуливают собак там, а не в нашем дворе?
|
Это вы уж у них и спрашивайте, мы-то тут при чем?
И вообще, в данном случае - это всего лишь показатель культурного уровня людей, не более того. Свинства везде полно: вы после праздников, н-р, Дня города, в центре бывали? Пройти страшно! И это не собаки делают.
Ну не принято у наших людей убирать за собой. Тут дело не в принятии закона, а в элементарном воспитании. Если дети растут и видят, как их мамы-папы и прочие родственники, а так же просто прохожие бросают мусор на улице, писают (пардон) в подворотнях, бьют бутылки и т.д и т.п, так что же из них вырастает? Как говорится, по образу и подобию.