Balrog у меня пока нет своего авто, доход немного не тот пока, чтобы приобрести желанное, но часто езжу на не своих, ездил на иномарках, впечатлений море, разница безусловно есть, нашемарки как будто остановились в развитии лет 15-20 назад. Да, согласен, мало кто после ненаше- на нашемарку сядит, но ведь есть случаи, вот мой друг после опеля, пежо и гольфа 4 пересел на шниву и оч доволен, значит она не такая и плохая, а я все таки считаю ее нашемаркой, хоть и обозвали ее и подняли стоимость нормочаса.
Вячеслав в воронеже уже очень распространены тест-драйвы (хендай и митсубиси сам видел), видно привлекает народ то, что можно "пощупать самому", поэтому верно говорят, почему бы и не попробывать? Насколько я знаю некоторые автосалоны продают авто прошлого модельного ряда, новые или с небольшим пробегом, зато с сервисной книжкой и на гарантии у этого автосалона, а это дешевле заметно, да и риск нарваться минимум.
А вообще я любитель ретро и покрутить мне все своими руками - второе счастье, подарить авто вторую жизнь, сделать конфетку и наслаждаться работой (собираюсь вскоре начать), наверное с новым японцем бы умер со скуки

.