Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 22:14   #7446
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЗИЛЫЧ Посмотреть сообщение
именно московская. докладываю.
трое хачиков на черном джипе марки не помню Q7 и мерсе летели в сторону москвы при этом обогнали и меня по встречной. вскоре на одном из подъемов увидел всех троих а на встречной обочине - дымящуюся 2113. со слов водителя Q7 ситуация была такая:
мокрая дорога вся бугристая Q7 при очередном обгоне увидел встречных затормозил и ушел вправо. мерс оттормозиться не успел и въехал с частичным перекрытием в зад Q7, отчего его развернуло так что зад оказался на встречке. при этом он слегка царапнул 31029 который успел свернуть на обочину а шедший за ним водитель 2113 - не успел. итог - 2 трупа в 2113 (были не пристегнуты) водитель мерса жив на фото он в синей рубашке спиной стоит.
буквально через 3 минуты после ДТП также шедший в сторону москвы NISSAN NAVARA за 200 метров до места происшествия затормозил а в зад ему въехал 2104. радиатор всмятку досталось и двигателю. погибших нет.

Не знаю уместно ли здесь это обсуждать...Может быть расценено как флуд.Просьба админу отнестись с пониманием.
Значит это идентичные аварии.Прозошли обе 3 недели назад
Примерно 15-20 времени.Дорога Щекино-Теплое.До теплого 25 км.Дорога шла вниз и резко поворачивая вправо вверх.На подъеме мерс вильнул и в заносе подставил тульской девятке левый бок.
Если у меня проблемы со зрением то приношу свои извинения
Gorman1975 вне форума   Вверх