Цитата:
Сообщение от ddd_ooo
Сообщение от I&FПосмотреть сообщение
2 Поворот на Чернавский с Софьи Перовской Если сворачивать сразу как начнется мелкая прирывистая после сплошной попадаешь на встречку.
на днях там ехал(проблем куча тогда было, разозлили и вывели до этого), раньше не было разметки. еду, начинается прирывистая(включаю поворотник как положено), поворачиваю(вроде как по траектории еду нормально, встречным не мешаю). Но вдруг откуда-то(по законам здравого смысла так не должно быть) берется под колесами сплошная. я успеваю понять что я уже по разметке на встречной, но не понимаю как я на ней очутился, резко сворачиваю к обочине, чтоб точно оказаться в своем ряду. на этом же участке до въезда на чернавский мост останавливает сотрудник дпс. реально меня вывели и еще этот *удак, разорался на них.в итоге отдали права, без даже минимальных штрафов.
БУДЬТЕ ТАМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
|
сам сегодня ошалел от такой разметки. ехал в 20.00. стемнело. при свете фар вижу разрыв сплошной и сразу налево и под колесами двойная сплошная в виде островка безопасности. подофигел, притормозил и призадумался, как же там проехать правильно. так вот после умозаключений понял, что если проехать по правилам до второго разрыва при повороте упираешься в бордюр. там поворот надо делать под 90 градусов. зашибись. Хотя бы знак поставили перед первым разрывом движение только прямо или на асфальте бы нарисовали стрелочки. я офигеваю от разметки. здесь её нету, а там нарисовано так, что без 100 грамм не обойтись...