10.10.2009, 17:28
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Куралесов
[LEFT]если вы специалист в этом вопросе, то может скажете, из чего отливаются шестерни для редуктора?, почему после сезона эксплуатации, появляется шум в редукторе, ход у катушки сильно меняется, она начинает рычать (не в потшипниках, это другая тема) хотя мажется регулярно,может в смазке я ошибся , смазка шимано, жидковата наверное, может солидолом её забить?) а на втором сезоне он начинает клинить, а что с мгновенником? почему ручка под нагрузкой срывается назад , [LEFT] я молчу про подшипники и дужку, кстати потшипники на лесоукладывателе достали, мажутся регулярно, и всё равно приклинивают, плетёнка перекручивается и збрасывается узлом, распутать перекрученную плетню на рыбалке не реально, так и расходуется она, после нескольких рыбалок идешь в магазин за новой плетнёй. названия не помню, и рыться искать их не буду, да и не к чему, все они от одного производителя, дайвы из Японии к нам давно уже не поставляют про карколыжников с дайвами если можно поподробнее, очень интересно.
|
Какая цена Вашей катушки? И до каких пор вы будете вываживать рыбу катушкой,а не удилищем
|
|
|