Тема: Школа №38
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 18:06   #677   
Форумец

sergpan вне форума Не в сети
Я бродил по форуму вообще по своим делам, но вот нарвался на свою 38-ю школу. Закончил я её уже очень давно-в 2001 году, учился в физмате у Янова, там можно много историй рассказать... Здесь уже упоминалась Юля Коробкина, так вот брат её Дима-это мой одноклассник. Но я честно офигел от вот такого
Цитата:
Сообщение от Redds Посмотреть сообщение
Светлаш - лучше и не знать где такая адская работа, но платят прилично - вот и сижу молча(((
Это скажи, какая могла быть работа 2 года назад в 20 лет от роду, это 3-й курс института у тебя был, какая работа, вот мои пошли работать в группе в 22, когда вуз закончили, а для этого подрабатывали НА ТЯЖЁЛЫХ РАБОТАХ ИЛИ ОХРАНННИКАМИ, ВСЁ ПО НОЧАМ ИНАЧЕ БЫ ОТЧИСЛИЛИ. А ты похоже не училась нигде? Что ж тогда за работа без образования? Я до сих пор не работаю, после окончания вуза в 2006-м пошёл в аспирантуру, но в 3 года не уложился, чтобы диссер защитить, нужно нщё оставаться года на 2, это я выйду с учёбы и мне будет под 30, где же тогда я работу найду, а??? А ты Redds уже где-то в 19 лет работаешь и говоришь платят прилично, хотя должна учиться, так ответь, где работала. в этом секретов нет никаких, тем более 2 года прошло!!!!! А то прямо от таких новостей у меня аж сердце хреново.
И ещё
QUOTE=asombrosina;4492330]так почти везде так на хороших работах . мне даже больничный не дают, зато зарплата вылечивает моментально[/QUOTE]
Как это в Москве в 19 лет, где работать, кто устроил, а как учёба? ЧТО ЗА РАБОТА?
Мне 25 я без работы и без опыта и без трудовой, в Москве матери брат, но о работе там он разговаривать не хочет и вообще не знается со мной.
Так где вы девчонки аж 87-го года, работали 2 года назад, просто интересно до боли!!!!!