Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 20:53   #1372   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Если вы все будете как ggr - с устоявшимися знаниями, да и без желания разобраться, а с желанием мне что-то доказать или даже увести в ваш путь - дальше нет смысла и разговаривать. У меня нет задачи разрушать старое - это неэффективно, не дадитесь, да и я не мессия, чтобы вас макать в истины - они у каждого свои. Да и ваши знания ничем не хуже. Они просто иные. Не имею права ничего менять. Поэтому я могу погрузить вас в голую практику, вообще ничего не объясняя, только раскрыв. И уже на испытанном опыте будете строить сами смыслы. Минимум ключей дам. Они просты и элементарны для понимания даже дебилом.
Ненадо тёплоё с мягким путать)
Именно я тебе и говорил о том что перед тем как говорить, надо разобратся в том что говоришь. А понимания сути у тебя нет, причём это явно. Ты можешь говорить сказки тому человеку который непонимает о чём речь, но когда есть понимание возникают вопросы, и от тебя нечего кроме вингрета из умных слов, без доли проникновения в суть термина непоследовало.
Я немогу знать твой опыт практический, как ты пытался тут сумничать, я задал вопрос, ты сам на него ответил. Если хочишь можно разобрать и сравнить то чему ты учишь (напрмер осознанность), именно твоё определение с людьми на которых ты ссылался, ошо, кастанеда) Ты далёк от сути.

Цитата:
Хотите проснуться - техники мои помогут.
так почему же тебе непомогли?

Цитата:
да и без желания разобраться, а с желанием мне что-то доказать или даже увести в ваш путь - дальше нет смысла и разговаривать.
мой путь непричём, просто ненадо говорить о том в чём неразбираешся.

Мне это напомнило семинар "ситез фа". Вот какойто крендель, ведущий он там или хз, рассказывал на их семинаре.
Ведущий: Мол вы наверное слышали что йоги держат под контролем сансару, и то что бы этого добится они тратят пол жизни.
Оладухи: Ну да слышали
Ведущий: ну вот с помощью наших практик, вы будете её держать в руках через 3 месяца!)))

Вот ты походу будущий (если не настоящий) изобретатель ещё одного велосипеда))