Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 21:25   #1373   
_?

Записей в дневнике: 1

wert2002 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rean Посмотреть сообщение
Так что еще раз повторяю. Интересно - давайте общаться. Нет, на то и разговора нет. Уже просто общение интересно.
так ведь вот - общаемся же и хорошо общаемся Считаю эту тему первой нормальной темой в этой ветке форума.
только вот, то вы пишите - ищу людей для обмена опытом, а то
Цитата:
Сообщение от rean Посмотреть сообщение
Если вы все будете как ggr - с устоявшимися знаниями, да и без желания разобраться, а с желанием мне что-то доказать или даже увести в ваш путь - дальше нет смысла и разговаривать. У меня нет задачи разрушать старое - это неэффективно, не дадитесь, да и я не мессия, чтобы вас макать в истины - они у каждого свои. Да и ваши знания ничем не хуже. Они просто иные.
т.е. - мол у вас свои знания - у меня свои, у вас свой путь - у меня свой! Не хотите про моё слушать - не слушайте, и мне про своё нечего рассказывать... какой же это обмен опытом? (
и еще ваше отношение к участникам дискуссии, воспринимается, как отношения к этаким неотупляющим сынкам... Вот я уже то умею, это осознал, через это прошел - вам до меня еще ого-ого топать и топать.. Хотите - приходите, дам вам волшебного пинка, нет - продолжайте сидеть в своей кучке навоза.. Вы человек, безусловно неглупый и многое умеющий, но зачем же так? Это совсем не идет вам в плюс... По мягче, по терпеливее... по осознаней в конце концов, ведь этот форум для вас в какой-то мере и место битвы и тест на проверку