|
Всем привет! Давно не беседовали. Решила вот темку подбросить для обсуждения. Всем нам известно, сколько гибнет людей на пешеходных переходах под колесами крутых машин и еще более крутых водил. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? У меня вот детка каждый день в садик через дорогу по 15 минут перейти не может (Кольцовская Дивицкий выезд, рядом Верафарм). Одни пропускают, а вторые прямо из-за них выскакивают и мчатся так, словно пожар в соседнем дворе. Таким образом и сбивают наших дорогих родных, близких, знакомых... А вы видели, как они бережно переезжают через трамвайные рельсы, словно паровозик из Ромашково- на ципочках! Жалко ведь такую красотулю гробить. Вот и родилась у меня мысль: а что если возле пешеходных переходов, особо важных - возле школ, детсадов, больниц - уложить "лежачих полицейских"? Никто не помчится на такой скорости, придется притормозить по-любому. Что скажете, друзья мои? В Березовой роще, где живут крутые в особняках, у каждого дома такая вот прелесть. Им можно. Я просто хочу знать ваше мнение, соклубники. Потому как усиленно размышляю на данную тему и хочу с предложением подобным обращаться к сильным мира сего, если получу достаточно одобряющих голосов. Жду ваших предложений и высказываний. Просто ни штрафы, ни красный свет светофоров не могут заставить остановиться (притормозить) важных персон. В первую очередь взбунтуются крутые и возможно даже администрация. Они ж даже переходы под- и надземные придумали делать. А хоть бы и так! Просто валик из асфальта намного быстрее и дешевле. Короче, высказывайтесь.
|