|
Ну, вобщем, поздравляйте (или жалейте, кому как нравится ). Купил то, что и собирался : Samsung LE32B530P7W и колонки Microlab Solo 6C. Изображение - выше ожидаемого (правда иногда на дальних планах в фильмах, а так же у "компьютерного" текста контуры немного более резкие, чем надо, но это не раздражает); цвет, контрастность, чёткость (особенно, на крупных планах) - просто великолепно! Звук - немного непривычный (почти как в кинотеатре, глубокий), но тоже очень понравился. Размер экрана очень комфортный, я понимаю теперь, что 40" для моей комнаты - чересчур много.
Правда, есть мелкие проблемы, на которые при желании можно закрыть глаза. У новой звуковой карты (Creative X-Fi Xtreme Music) три аудиовхода, но почему-то (может, надо что-то настроить) работает только один, и поэтому я не могу использовать и старые колонки и новые. И следовательно, когда я буду сидеть за компьютер, звук будет извадаться сзади меня. Ну, можно и потерпеть. Да, кстати, драйвера, которые прилагались к зв. карте почему-то не хотели устанавливаться, карта не распознавалась, поэтому пришлось дрова качать с инета...
Ещё: изображение с компьютера передается по кабелю HDMI3 (так в телевизоре он обозначен), кабель - HDMI-DVI. А вход, обозначенный как ПК, естесственно, пустует, т.к. это DVI-вход. И вот я думаю, если бы я подключил телевизор кабелем DVI-DVI, изменилось бы изображение или нет. Но тратить лишние 500 рублей, для того, чтобы посмотреть, будет разница или нет как-то не особо хочется...
Вобщем, в итоге отвечаю на собственный вопрос. Да, за такую сумму можно купить что-то приличное, если не требовать слишком многого. Меня мой "комплект" полностью устраивает.
|