|
Вик@, я зарегистировала на сайте свою подругу, которая живёт в Америке - её имя, фамилию, адрес американский, номер её кредитки (кстати говоря, почему-то не проходит оплата по нашим - я пыталась оплатить через свою Мастеркард, у меня не получалось). А мэйл указала свой (так что вся инфа приходит ко мне). Когда мне что-то нужно, я заказываю сама через сайт, кладу подруге на кредитку (российскую) денег, она там снимает (за это берут %) и кладёт на свою американскую (это бесплатно). И через некоторое время ей приходит на дом моя посылка. Она либо пересылает её мне (вместе с посылкой с какими-то своими вещами для родителей), либо сама приезжает и привозит. В принципе, это не очень сложно, т.к. я заказываю нечасто (и если заказываю то много сразу) и чаще всего моя знакомая приезжает сюда (она раз в полгода точно приезжает в воронеж). Но в этом году она возвращается в Россию, так что эта лавочка для меня прикроется((((
Насчёт наценки за доставку - я не плачу подруге, т.к. она пересылает не только мой заказ, но и какие-то свои вещи. Либо сама привозит, когда приезжает.
|