|
Дорогие друзья, рада, что откликнулись на темку. Милейший и глубокоуважаемый (без иронии!!!) Володя Воронцов, как никакой другой водитель разделяю мнение о пешеходах!!!! Порой до трясучки бесят, особенно дамочки (чаще две блондинки, прости, Господи!) которые вообще забывают где идут. Да еще могут сумочкой отмахнуться. Это будущие бабушки, которые отмахиваются палочкой, посылая проклятия вслед ... не будем писать, как они нас обласкивают. В силу своего положения, я по дорогам в основном в машине. А потому, как иногда говорил мой папа, будучи профессионалом с почти 40 летним стажем: "Дали б мне один день разрешение давить этих (пииииип!"), чтоб остальным не повадно было!..." я с ним так, порой, соглашаюсь! Особенно, когда спешишь. И тем не менее. Еще я не понимаю, почему, если водитель нарушает правила с него от 500 до бесконечности, а с пешехода всего 100-200? Вообще много всяких ПОЧЕМУ. Но дело в том, что сознательность в наших гражданах, на мой взгляд, еще не скоро созреет. И даже запредельные штрафы, сроки заключения за вождение в нетрезвом виде, по-моему, ничего не решат. Потому что они так и не решали ничего до сих пор. Если честно, то китайский метод мне нравится больше. Факты говорят о том, что наш народ, в основной своей массе, боится-то только смерти (хотя тоже не факт!). А уж нарушители из милиционеров, так те не боятся вообще никого и ничего. Ворон ворону... Так что, призывы к совести, порядку, вряд ли решат вопрос. Вот потому и приходится думать о других более неприятных, но более действенных методах решения проблемы. Думаете, я с радостью предлагаю вариан ЛП? ДА с моим мосей это не просто вредно, противопоказано вообще... Но те, кто будет мчатсья на Бентли и Лексусе, хоть и будут плеваться, а тормозить тоже будут... Может к тому времени, как износятся ЛП, они немного попривыкнут тормозить, ну как рефлекс у собаки Павлова.
Короче, давайте еще пообсуждаем. Кто что предложит интересного, кроме ЛП?
Еще раз, спасибо, мои дорогие, за вступление в обсуждение.
Последний раз редактировалось varosin; 11.10.2009 в 23:24.
|