Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 22:48   #282   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Вот уж второй месяц пользуем мы практически ежедневно "эстетику". Спасибо, Стася, что она у нас есть! Иначе сидеть нам дома безвылазно, ни в лес не съездить, ни в гости; не гулять между деревьями, а только кататься на коляске вокруг дома по асфальтовым колдобинам...
Одно только НО портит мне жизнь: стабильности нету. Вот вчера получилась идеальная колыбелька, а сегодня - прямо ступор какой-то, не дается намотка и все. Это только у меня так, или кто-нибудь посочувствует со знанием дела?
Очень рада, что шарфик не лежит у вас без дела и вы его пользуете "в хвост и в гриву" По поводу стабильности намотки - мне кажется, это у всех так У меня, могу сказать точно, было абсолютно так же! Со всеми положениями. И приматывать на спину очень долго не получалось нормально - ребенок сьезжал куда-то вниз, было ощущение, что вываливается.. В общем, все приходит с опытом! Потом руки уже сами знают что делать и приматывают ребенка в считаные секунды, он даже пикнуть не успевает Так что тренируйтесь - все у вас получится!!!