Все участники уже сказали заключительные слова, осталось озвучить позицию фирмы РЕТ.
Цитата:
|
1. в том, что на неделю о нашем буке попросту забыли - т.е. за его ремонт никто не брался вообще.
|
Это несправедливое утверждение. По Вашему ноутбуку с первого дня велись переговоры с поставщиком. Поставщику оказалось не достаточно наших объяснений, и он потребовал прислать ноутбук, что и было сделано. По всей видимости, либо эта информация через цепочку передающих ее наших сотрудников настолько преобразилась, либо Вы трактовали ее таким образом, что получилось: «…на неделю о нашем буке попросту забыли - т.е. за его ремонт никто не брался вообще».
Цитата:
|
2. в том, что о возможности получения замены мы узнали тоже далеко не сразу.
|
Мы сами не предлагаем товар на подмену, это не секрет, так было всегда. Поэтому, к нарушениям это тоже отнести нельзя.
Цитата:
|
3. в том, что, не смотря на обещания выдать бук АНАЛОГИЧНЫЙ нашему, никто из ретовцев не удосужился посмотреть - что у нас в буке - линокс или винда.
|
По этому пункту, думаю больше вины Вашей. С нашей стороны выглядело так. В ремонт сдается компьютер от организации. Раз это организация и у нее есть компьютерная сеть (это понятно по дефекту), значит в организации работает хотя бы один специалист по компьютерам. Для специалиста же установить Windows – вопрос длительности самой установки, уверен, он даже не начал бы разговора про это.
Если говорить коротко, то Вас обслужили как фирму, имеющую компьютерный парк, Вы же предъявляете требования к обслуживанию уровня обычного пользователя.
В общем, этот пункт больше из разряда курьезных.
Цитата:
Возражения на все три пункта я уже получила, отвечать не стала - пусть будет по вашему. Но тема, как я погляжу, продолжается - видимо, кому-то это интересно. Мне - уже нет. Что толку? Время потеряно, сейчас уже в буке стоит винда (и обошлась установка совсем не дорого , надежда на то, что наш бук нам все-таки вернут - тоже есть (до нового года еще далеко ).
А на вопрос - будем ли мы дальше покупать компы в Рете - ответ уже тоже однозначный: не будем. Так что тему закрываю.
|
Для нас потеря каждого клиента – это трагедия, тем более, если это происходит по причинам простого недопонимания. Уверен, большинство вопросов не возникло, если бы у вас был постоянный менеджер с нашей стороны.
В заключении хочу сказать, что мы всегда готовы к диалогу и действительно стараемся применять индивидуальный подход к клиенту. Поэтому в качестве последнего мостка в наших отношениях хочу предложить Вам назначить постоянного менеджера с нашей стороны и попробовать поработать с ним.