Цитата:
Сообщение от ZSky
В институтских буфетах я так понимаю продают из своих же столовых жратву. Не знаю как в других институтах, но в политехе в буфете (2 и 3 корпуса) места не больше, чем возле киоска русапа - 5-6 столиков всего. В главном корпусе так вообще нет буфета-тупо на первом этаже продают со стола и тут же у входа все стоят и едят. Вряд ли русап удовлетворит такое помещение, да ещё востребованное тольео ограниченным кругом лиц в ограниченный промежуток времени и не круглый год.
|
Мало ли чем он там удовлетворится или не удовлетворится если есть законные основания. Частный капитал он тем и хорош что может работать во благо, при условии разумного ограничения его деятельности справедливыми законами. Я думаю что если директору русапа предложить свернуть свой бизнес или продолжать его взяв в аренду площади вуза и переместив туда свою закусочную, при этом приведя там всё в нормальный вид (а не просто посадить бабку с микроволновкой), а ещё лучше создав поле для конкуренции между русапом и каким нибудь робинсдобиным. Он конечно же выберет продолжение.