Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 15:06   #113   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Черный Лис Посмотреть сообщение
Проблемы извените чьи я должен решать? Тех особей человеческого рода коие продукты своей жизнедеятельности привыкли оставлять в "Общественных местах". Каким образом я могу решить проблему извините засранцев, привыкших справлять нужду не "отходя от кассы"? Они, извините, приехали на машине потрахаться, да простят меня за подобного рода прямоту, посреди этого занятия их приспичило и они сделали свои дела в двух шагах от тачки. Потом собрались и уехали.
А извините проблеммы тех самых пресловутых песочниц, пивные бутылки, жестянки и пакетики из под семечек там собаки оставляют? Как ни странно зачастую сами же матери и отцы.
Проблемму со своей конкретной собакой я решить в состоянии. И поверьте стараюсь её решать так что бы окружаюшие не испытывали неудобства от нашего присутствия. Но тут за чистоту города заговорили...
Вы можете решить свою проблему, а другие собаководы нет. Надо начить с себя, а не говорить что все срут где попало, значит и я буду срать.
Цитата:
Сообщение от Черный Лис Посмотреть сообщение
Тут же "люди" её облюбуют и через неделю на неё уже не войдёшь...
Ну это если только с карманной собачкой придешь.
Цитата:
Сообщение от HeliosHektor Посмотреть сообщение
Ага, а когда будет не хватать детских садов, тоже самим делать?? До этого, кстати, скоро и дойдет. Если у нас принимается определенный закон, то должны быть предоставлены все условия для его исполнения, но в основном все мыслят, как вы: "Если вам нужна площадка для выгула собак, так сами сделайте." Так и хочется сказать - ума до фига, хочется вам чистый двор - вот сами и убирайте. При этом, заметьте, мы так не говорим, так что подобные "умные мысли" держите при себе, если ничего дельного сказать не можете.
Детские сады делаются что бы всем детям было хорошо, коих куда больше чем собак. Да и следуя вашей логике можно срать в дворах сколько угодно, только вот кто убирать будет потом ? да в нашей стране пока чего нибудь сам не сделаешь, ничего не будет. Никто за тебя делать не будет ничего.