Цитата:
Сообщение от Черный Лис
Проблемы извените чьи я должен решать? Тех особей человеческого рода коие продукты своей жизнедеятельности привыкли оставлять в "Общественных местах". Каким образом я могу решить проблему извините засранцев, привыкших справлять нужду не "отходя от кассы"? Они, извините, приехали на машине потрахаться, да простят меня за подобного рода прямоту, посреди этого занятия их приспичило и они сделали свои дела в двух шагах от тачки. Потом собрались и уехали.
А извините проблеммы тех самых пресловутых песочниц, пивные бутылки, жестянки и пакетики из под семечек там собаки оставляют? Как ни странно зачастую сами же матери и отцы.
Проблемму со своей конкретной собакой я решить в состоянии. И поверьте стараюсь её решать так что бы окружаюшие не испытывали неудобства от нашего присутствия. Но тут за чистоту города заговорили...
|
Вы можете решить свою проблему, а другие собаководы нет. Надо начить с себя, а не говорить что все срут где попало, значит и я буду срать.
Цитата:
Сообщение от Черный Лис
Тут же "люди" её облюбуют и через неделю на неё уже не войдёшь...
|
Ну это если только с карманной собачкой придешь.
Цитата:
Сообщение от HeliosHektor
Ага, а когда будет не хватать детских садов, тоже самим делать??  До этого, кстати, скоро и дойдет. Если у нас принимается определенный закон, то должны быть предоставлены все условия для его исполнения, но в основном все мыслят, как вы: "Если вам нужна площадка для выгула собак, так сами сделайте." Так и хочется сказать - ума до фига, хочется вам чистый двор - вот сами и убирайте. При этом, заметьте, мы так не говорим, так что подобные "умные мысли" держите при себе, если ничего дельного сказать не можете.
|
Детские сады делаются что бы всем детям было хорошо, коих куда больше чем собак. Да и следуя вашей логике можно срать в дворах сколько угодно, только вот кто убирать будет потом ? да в нашей стране пока чего нибудь сам не сделаешь, ничего не будет. Никто за тебя делать не будет ничего.