Цитата:
|
Да ладно, чел вроде и не заявлял, что хочет быть ниипаца бойцом. Может ему пляски и другие менее брутальные проявления молодецкой удали нравятся. Фор хум хау, как говорится.
|
нет, такой идеи у меня нет ) на это надо тратить все свое время. я им, к сожалению, не распологаю. Поэтому я занимаюсь в свое удовольствие.
Цитата:
|
ARHANGEL, спас пробовал наверняка. В детстве через заборы многометровые сигал, убегая от сторожа? За две секунды на дерево залазил, убегая от собаки? Вот это у нас в детстве само собой получалось, а спас дает возможность в такие состояния войти специально. К сожалению, как именно это делается, не знаю. У меня в детстве много таких случаев было. Такое ощущение, что время замедляется, а силы раз в пять увеличиваются.
|
бывали такие моменты. умение конечно полезное, я так понимаю, работа идет бльше на психологическом и подсознательном уровнях?
Цитата:
|
Конечно, это ж пахать надо, а вольный бой на каждой тренировке - так это и вовсе больно! не, нафик-нафик
|
не в этом дело. =) трудности не являются камнем преткновения. А боли на тренеровке я и так отхватыва нормульком, без синяков не прихожу, тут можно не беспокоится.