Boruch
Цитата:
|
Самый стpемный город, где я побывал - Мурмaнск
|
Я Мурманчанин, я не хотел ничего писать про Воронеж, пока не наткнулся на твое сообщение. Хотя мое мнение и будет субъективным, я постараюсь оправдать свой город. Я уверен, что ты в городе был не больше недели, за это время город узнать невозможно, я живу в Воронеже 6 лет и до сих пор не могу понять, откуда в людях столько злости, может из за привычки выращивать картошку ? В Мурманске больше половины людей связанны каким либо боком с портом, мне надо рассказывать про дружелюбность моряков ??? В Мурманске народ в целом более обеспеченный, т.е. более образованный, более интилегентный. В Мурманске мэр - золото, у нас нет негорящего фонаря и дороги намного лучше Воронежских. В Мурманске ЕЗДЯТ ПО ПРАВИЛАМ !!! И пешеходы ходят на зеленый свет. Город намного чище Воронежа. В Воронеже коммерсанты в костюмах с трибун в нищих бабок хлебом кидаются(какие мы богатые), наши бизнеснюки вскладчину бесплатные столовые открывают. Единственное почему тебе могли там нахамить/нагрубить, это то, что большинство Мурманчан летом отдыхают в Воронеже/Липецке, и натерпевшись местного быдла, на своей земле мстят.
Мурманчане очень дружный народ.