Цитата:
Сообщение от sasha1310
Устроить детям конкурс на лучшую тыкву в нескольких номинациях, на праздник хэллоуин, и отметить этот праздник - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Перефразирую мысль - Предлагаю устроить детям конкурс на лучшую тыкву в нескольких номинациях, в конце октября этого года.
P.S. Всякое сомнение Приводит нас в смятение, Дает нам раздражение, Плохое настроение. Поэтому есть мнение Без капли сожаления Быстрей принять решение Начав вперед движение. (Арон Вигушин)
|
sasha1310, убедили))))))) Можно сделать даже конкурс не только на лучшую тыкву, но приплести сюда и арбуз и дыню и кабачок и т.д.
Можете ли взять на себя организацию этого мероприятия? Я, адекватно расчитывая свои силы, не планировала поездку в октябре. Не могу сейчас этим заняться.
На осенние каникулы дети уезжают в Питер, 54 ребенка. Надо узнать когда именно они уезжают. Может быть именно 30 или 31. Само мероприятие, прежде чем начинать готовить, надо соглосовать с руководством. Если беретесь, то напишу вам в личку телефон Ларисы Петровны. Или сама могу позвонить, все узнать.