Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 20:53   #757   
Форумец

OlgaS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasha1310 Посмотреть сообщение
Устроить детям конкурс на лучшую тыкву в нескольких номинациях, на праздник хэллоуин, и отметить этот праздник - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Перефразирую мысль - Предлагаю устроить детям конкурс на лучшую тыкву в нескольких номинациях, в конце октября этого года.
P.S. Всякое сомнение Приводит нас в смятение, Дает нам раздражение, Плохое настроение. Поэтому есть мнение Без капли сожаления Быстрей принять решение Начав вперед движение. (Арон Вигушин)
sasha1310, убедили))))))) Можно сделать даже конкурс не только на лучшую тыкву, но приплести сюда и арбуз и дыню и кабачок и т.д.
Можете ли взять на себя организацию этого мероприятия? Я, адекватно расчитывая свои силы, не планировала поездку в октябре. Не могу сейчас этим заняться.
На осенние каникулы дети уезжают в Питер, 54 ребенка. Надо узнать когда именно они уезжают. Может быть именно 30 или 31. Само мероприятие, прежде чем начинать готовить, надо соглосовать с руководством. Если беретесь, то напишу вам в личку телефон Ларисы Петровны. Или сама могу позвонить, все узнать.